tag:blogger.com,1999:blog-5074817805630328410.post7338147017763207881..comments2024-02-25T00:38:29.052-08:00Comments on El taller diario, de un viejo fotógrafo de arquitectura: Diario de un hortelano urbano (320). Frigorífico (4). El curado definitivoJavier Azurmendihttp://www.blogger.com/profile/08807921436653364626noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5074817805630328410.post-80646616071791279992020-02-23T11:59:50.798-08:002020-02-23T11:59:50.798-08:00Hola! En un video de hacer embutido casero de yout...Hola! En un video de hacer embutido casero de youtube vi que después de prepararlos metía 3 (creo que salchichones) en una caja de plástico en la nevera. La caja era lo suficientemente alta como para colgar los embutidos en una barra que la atravesaba, luego tenía un ventilador de ordenador conectado a 3 pilas para que hiciese una ligera corriente de aire. Para hacer embutidos “a pequeña escala”, dos o tres piezas... qué opinas de esta opción?kalimahttps://www.blogger.com/profile/15719803605716030544noreply@blogger.com