Hasta ahora, los desecados los hemos utilizado para paellas y salsas, pero con el desecado de tomate nunca habíamos realizado un gazpacho. Ayer fue el primero y el resultado fue sorprendente; incluso mucho mas sabroso que el gazpacho realizado con productos frescos.
Gazpacho realizado 100% con productos desecados |
1.- Un litro de agua filtrada y alcalinizada (logicamente, se puede hacer con cualquier tipo de agua)
2.- Cuatro cucharas soperas rasas de tomate desecado
3.- Una cuchara rasa de cebolla desecada
4.- Una cucara rasa de pan molido
5.- Un poco de ajo desecado
6.- Sal al gusto
7.- Aceite de oliva virgen al gusto (una taza pequeña de cafe)
8.- Vinagre al gusto
Pero una de las cosas mas importantes a tener muy en cuenta, es el tiempo de realización desde cero: 3 minutos. Esto es algo muy importante, si pensamos que se esta trabajando con productos naturales, con todas sus vitaminas, cultivados y realizados en casa y, por lo tanto, 100% naturales, sin quimicos y fiables.
Paella de marisco, realizada, además de los elementos del mar, con vegetales desecados (tomate, cebolla, ajo, y pimiento) |
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