https://youtu.be/WHik0GfnQPQ
Afortunadamente, hay medicos honrados que reconocen el negocio que, en torno a la medicina, hay montado. El negocio que hace que en la medicina privada, se den muchos mas casos de cancer de próstata (por ejemplo) que en la publica, siendo el número de muertes por esta causa exactamente igual. Esto no demuestra otra cosa, que el dinero en la salud tiene un componente muy importante y que se realizan muchas intervenciones y tratamientos en base a la economía y no a la salud.
Lechuga atacada por oidium. Tratada con una disolución de dióxido de cloro, con una sola aplicación desaparece la enfermedad. Aqui al 100% |
En este sentido la idea que siempre he tenido de la autosuficiencia también en el aspecto medico, es fundamental. También yo, si puedo evitarlo, no visito al medico.
En este sentido el dióxido de cloro ha sido fundamental en mi vida, para un montón de dolencias puntuales (gripes etc), o mas crónicas (hiperprostatismo). El potencial reforzador del sistema inmunológico del Dióxido de Cloro, ademas de su capacidad oxidativa de todo aquel patógeno del organismo (virus, bacterias, hongos y células cancerígenas), hacen de el un buen elemento para practicar, en la medida de lo posible, la autosuficiencia medica.
La misma lechuga 24 horas después de la aplicación de dióxido de cloro diluido en agua. Aqui al 100%. Una segunda aplicación fue capaz de acabar con todo el problema |
Y esto, no solo es así para la salud humana, sino que también lo es para las plantas de la huerta, haciendo inservibles muchos productos quimicos que hasta ahora utilizábamos. Según nuestra experiencia, no puede evitar las plagas, pero las minimiza mucho mas que muchos productos de los llamados ecológicos, además de acabar totalmente con todo tipo de enfermedades relacionadas con los virus, hongos y mohos (oidium, por ejemplo, con una o dos aplicaciones).
Realizando una disolución de CDS a 3000ppm |
Como conservante tiene un interés grande para los amantes de la huerta y de la autosuficiencia: la conservación de las verduras en nevera, cámara o lugares cerrados es altísima, gracias a poder eliminar todo tipo de patogenos del aire circundante. Sucece incluso también con carnes y embutidos
Tras un mes de almacenamiento, la lechuga empaquetada en una atmósfera de dióxido de cloro, se conserva perfectamente fresca, mientras que la otra ya es inservible |
Utilizado para conservar todos los productos de la nevera o la cámara, funciona a las mil maravillas haciendo que existan muy pocas perdidas de alimentos |
- Diario de un hortelano urbano (30) Refractómetro
- Diario de un hortelano urbano (40) Galicia, Astur, Cant.
- Diario de un hortelano urbano (120). "Compostaje" en un piso de ciudad
- Diario de un hortelano urbano (140). Desecadora de alimentos
- Diario de un hortelano urbano (150). El otoño, el huerto y la jubilación
- Diario de un hortelano urbano (160). Rentabilizar la calefacción del huerto (2)
- Diario de un hortelano urbano (170). Pruebas de consumo eléctrico (4)
- Diario de un hortelano urbano (190). Desinfección del sustrato (2). La cuarentena
- Diario de un hortelano urbano (210). Desecados de la huerta y embutidos
- Diario de un hortelano urbano (220). El verano que se acerca
- Diario de un hortelano urbano (230). Epilobium parviflorum
- Diario de un hortelano urbano (240). Consecuencias climáticas
- Diario de un hortelano urbano (250). De nuevo en Galicia
- Diario de un hortelano urbano (260). Oidio y MMS (2)
- Diario de un hortelano urbano (270). Luz y calefacción para el invierno
- Diario de un hortelano urbano (280). CDS y oidio
- Diario de un hortelano urbano (290). Paella de desecados
-Diario de un hortelano urbano (300). La cuadratura del circulo eléctrico
- Diario de un hortelano urbano (310). Telefonía, internet y el huerto
- Diario de un hortelano urbano (320). Frigorífico (4). El curado definitivo
- Diario de un hortelano urbano (330). Proceso de curado completo de embutidos
- Diario de un hortelano urbano (340). De nuevo embutidos
- Diario de un hortelano urbano (341). Pastor eléctrico
- Diario de un hortelano urbano (342). Franckliniella Occidentalis
- Diario de un hortelano urbano (343). El PSA y el dióxido de cloro (2)
- Diario de un hortelano urbano (344). Accidente radiactivo
- Diario de un hortelano urbano (345). Me mantengo a la espera
- Diario de un hortelano urbano (346). Emisión de emergencia
- Diario de un hortelano urbano (347). Mohos y tuneados
- Diario de un hortelano urbano (348). Reparando un mal tuneo
- Diario de un hortelano urbano (349). Los desecados de jamón y la huerta
- Diario de un hortelano urbano (350). Si puedo, no visito al medico
- Diario de un hortelano urbano (340). De nuevo embutidos
- Diario de un hortelano urbano (341). Pastor eléctrico
- Diario de un hortelano urbano (342). Franckliniella Occidentalis
- Diario de un hortelano urbano (343). El PSA y el dióxido de cloro (2)
- Diario de un hortelano urbano (344). Accidente radiactivo
- Diario de un hortelano urbano (345). Me mantengo a la espera
- Diario de un hortelano urbano (346). Emisión de emergencia
- Diario de un hortelano urbano (347). Mohos y tuneados
- Diario de un hortelano urbano (348). Reparando un mal tuneo
- Diario de un hortelano urbano (349). Los desecados de jamón y la huerta
- Diario de un hortelano urbano (350). Si puedo, no visito al medico
No hay comentarios:
Publicar un comentario