domingo, 25 de agosto de 2019

Diario de un hortelano urbano (350). Si puedo, no visito al medico

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https://youtu.be/WHik0GfnQPQ


Afortunadamente, hay medicos honrados que reconocen el negocio que, en torno a la medicina, hay montado. El negocio que hace que en la medicina privada, se den muchos mas casos de cancer de próstata (por ejemplo) que en la publica, siendo el número de muertes por esta causa exactamente igual. Esto no demuestra otra cosa, que el dinero en la salud tiene un componente muy importante y que se realizan muchas intervenciones y tratamientos en base a la economía y no a la salud.

Lechuga atacada por oidium. Tratada con una disolución de dióxido de cloro, con una sola aplicación desaparece la enfermedad. Aqui al 100%

En este sentido la idea que siempre he tenido de la autosuficiencia también en el aspecto medico, es fundamental. También yo, si puedo evitarlo, no visito al medico. 
En este sentido el dióxido de cloro ha sido fundamental en mi vida, para un montón de dolencias puntuales (gripes etc), o mas crónicas (hiperprostatismo). El potencial reforzador del sistema inmunológico del Dióxido de Cloro, ademas de su capacidad oxidativa de todo aquel patógeno del organismo (virus, bacterias, hongos y células cancerígenas), hacen de el un buen elemento para practicar, en la medida de lo posible, la autosuficiencia medica.

La misma lechuga 24 horas después de la aplicación de dióxido de cloro diluido en agua. Aqui al 100%. Una segunda aplicación fue capaz de acabar con todo el problema

Y esto, no solo es así para la salud humana, sino que también lo es para las plantas de la huerta, haciendo inservibles muchos productos quimicos que hasta ahora utilizábamos. Según nuestra experiencia, no puede evitar las plagas, pero las minimiza mucho mas que muchos productos de los llamados ecológicos, además de acabar totalmente con todo tipo de enfermedades relacionadas con los virus, hongos y mohos (oidium, por ejemplo, con una o dos aplicaciones).


Realizando una disolución de CDS a 3000ppm

Como conservante tiene un interés grande para los amantes de la huerta y de la autosuficiencia: la conservación de las verduras en nevera, cámara o lugares cerrados es altísima, gracias a poder eliminar todo tipo de patogenos del aire circundante. Sucece incluso también con carnes y embutidos

Tras un mes de almacenamiento, la lechuga empaquetada en una atmósfera de dióxido de cloro, se conserva perfectamente fresca, mientras que la otra ya es inservible

Utilizado para conservar todos los productos de la nevera o la cámara, funciona a las mil maravillas haciendo que existan muy pocas perdidas de alimentos



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