Leche gallega de calidad |
Por razones curiosas que no vienen al caso, hemos descubierto una lecha gallega de altísima calidad que bien vale para fabricar mis propios quesos y que iniciare en breve, ya que ya tenía cuajo comprado en Agolada (Galícia), así como varios instrumentos.
Esta es la leche que he seleccionado para hacer mis propios quesos |
Hace años, hice algún intento por realizar mis propios quesos y los resultados fueron decepcionantes en cuanto a volumen de queso obtenido por litro de leche. Por ello, deduje que no merecía la pena. Pero ahora creo que con esta leche podré obtener algo decente ya que, aunque resulta cara, es la mejor leche que hemos probado hasta el momento: mas vale cara y buena, que barata e insuficiente para nuestras intenciones.
Entrada baja de humo, en el ahumador: la convección hace que se distribuya por todo el espacio |
Vivir en un jardín secreto, dentro de la ciudad |
Y eso de lograr los sueños de uno mismo, produce una satisfacción inigualable. Es una pena lograrlo en la última etapa de mi vida y no haberlo hecho antes, al menos, en la ciudad. Podría haberlo logrado perfectamente aunque estuviera trabajando; nos hubiéramos turnado mi mujer y yo, amantes ambos de este tipo de vida...
- Autosuficiencia urbana (1) Fabricación de pan en casa (1)
- Autosuficiencia urbana (80). La pesca (5). Las pruebas
- Autosuficiencia urbana (90). La pesca (14). Mejoras
- Autosuficiencia urbana (190). Dioxido de Cloro y vivir fuera del Sistema
No hay comentarios:
Publicar un comentario