- Autosuficiencia urbana (234). Ahumado de queso (1)
- Autosuficiencia urbana (241). Ahumado de queso (2)
- Autosuficiencia urbana (272). Ahumado de queso (3)
- Autosuficiencia urbana (279). Ahumado de queso (4)
- Autosuficiencia urbana (280). Realización de queso (1). Leche gallega, ahumador y otra asuntos
- Autosuficiencia urbana (281). Realización de queso (2). Videos
- Autosuficiencia urbana (282). Realización de queso (3). Elementos para hacer quesos
- Autosuficiencia urbana (284). Realización de queso (4). Mejora de la prensa para queso
- Autosuficiencia urbana (285). Realización de queso (5). Mejora del embolo de la prensa (1)
- Autosuficiencia urbana (287). Realización de queso (6). Prensa para queso
- Autosuficiencia urbana (288). Realización de queso (7). Proceso del queso
- Autosuficiencia urbana (289). Realización de queso (8). Termostato y sonda de temp. y humedad
- Autosuficiencia urbana (290). Realización de queso (9). Mejora del embolo de la prensa (2)
- Autosuficiencia urbana (291). Realización de queso (10). Realización de queso prensado
- Autosuficiencia urbana (292). Realización de queso (11). Mejorar quesera piezoeléctrica
- Autosuficiencia urbana (294). Realización de queso (12). Mejorar quesera piezoeléctrica
- Autosuficiencia urbana (296). Realización de queso (13). Mejorar quesera piezoeléctrica
- Autosuficiencia urbana (297). Realización de queso (14). Mejorar quesera piezoeléctrica
- Autosuficiencia urbana (298). Realización de queso (15). Quesera nueva (1)
- Autosuficiencia urbana (299). Realización de queso (16). Soldaduras y quesera nueva
- Autosuficiencia urbana (300). Realización de queso (17). Emmental
- Autosuficiencia urbana (301). Realización de queso (18). Dudas generales
- Autosuficiencia urbana (340). Quesera nueva (2)
Hoy 28 de Octubre, he probado el primer trozo de queso (ahumando desde el 10 de Octubre) y me he encontrado con:
1.- Cierto sabor a chorizo, pues se ha ahumado al unísono de una partida de chorizo. Cuando lo ahumemos solo se valoraran mejor los resultados en cuanto a sabor
2.- Sabor a humo. Podríamos calificarlo como el punto justo, aunque por la mezcla de sabores, no se puede afirmar categóricamente
3.- Mas curado. Siendo en origen como "queso fresco-semicurado", esta semana en el secador-ahumador ha hecho que madure más hasta la calificación de "semicurado".
Primer trozo de queso ahumado por nosotros. Calificación: aprobado, aunque hay que esperar para valorarlo al ahumarlo en solitario y no con otros productos de los que ha cogido sabor (chorizo) |
Sacamos el primer trozo para consumirlo y dejamos el segundo trozo, otra semana más pare ver resultados...
- La bicicleta, el pulgón, el huerto urbano y las cortinas vegetales
- Autosuficiencia urbana (1) Fabricación de pan en casa (1)
- Autosuficiencia urbana (1) Fabricación de pan en casa (1)
- Autosuficiencia urbana (5) Fabricación de pan en casa (2)
- Autosuficiencia urbana (10). Visitantes contra el pulgón
- Autosuficiencia urbana (20). El huerto urbano en Febrero (9)
- Autosuficiencia urbana (30). El huerto urbano (12) Sin pimientos y con bencejos
- Autosuficiencia urbana (40). El huerto urbano (22). El c. en int. (9). Invierno
- Autosuficiencia urbana (50). El huerto urb.(32). La temp. necesaria para el tomate, todo el año
- Autosuficiencia urbana (60). La fabricación de yogur artesanal
- Autosuficiencia urbana (70). MMS y CDS
- Autosuficiencia urbana (80). La pesca (5). Las pruebas
- Autosuficiencia urbana (90). La pesca (14). Mejoras
- Autosuficiencia urbana (80). La pesca (5). Las pruebas
- Autosuficiencia urbana (90). La pesca (14). Mejoras
- Autosuficiencia urbana (100). Biotrohn 8
- Autosuficiencia urbana (110). Coronavirus: protecciones cercanas
- Autosuficiencia urbana (120). Biotrohn. Soluciones
- Autosuficiencia urbana (130). La Bolsa
- Autosuficiencia urbana (135). Las últimas herramientas y soluciones
- Autosuficiencia urbana (140). La personal autosuficiencia
- Autosuficiencia urbana (150). Almacén "extra" y nuevas previsiones
- Autosuficiencia urbana (160). El Kayac y la lucha contra la artrosis
- Autosuficiencia urbana (170). Regresamos urgentemente
- Autosuficiencia urbana (180). La pesca (16). Cuerpo de tiburón y alma de ballenero
- Autosuficiencia urbana (190). Dioxido de Cloro y vivir fuera del Sistema
- Autosuficiencia urbana (190). Dioxido de Cloro y vivir fuera del Sistema
- Autosuficiencia urbana (200). Mas herramientas para la autosuficiencia (3)
- Autosuficiencia urbana (210). Galícia: a la espera
- Autosuficiencia urbana (211). Conservación del CDS. La congelación
- Autosuficiencia urbana (212). Salmón fresco ahumado (1)
- Autosuficiencia urbana (213). Salmón fresco ahumado (2)
- Autosuficiencia urbana (214). Salmón fresco ahumado (3)
- Autosuficiencia urbana (215). Conservación del CDS (2). Botellas herméticas
- Autosuficiencia urbana (216). Salmón fresco ahumado (4)
- Autosuficiencia urbana (217). Salmón fresco ahumado (5)
- Autosuficiencia urbana (218). Salmón fresco ahumado (y 6)
- Autosuficiencia urbana (219). Virutas de madera para ahumar (1)
- Autosuficiencia urbana (220). Nueva conserva de bonito
- Autosuficiencia urbana (225). Nueva campaña de embutidos
- Autosuficiencia urbana (230). Preparación física y cambio climático
- Autosuficiencia urbana (231). Sonidos para soñar despierto
- Autosuficiencia urbana (232). Virutas de madera para ahumar (2)
- Autosuficiencia urbana (233). Trading con fondos de inv. y planes de pensiones (1)
- Autosuficiencia urbana (234). Ahumado de queso (1)
- Autosuficiencia urbana (235). Care, reserva 2015
- Autosuficiencia urbana (236). Vino del año. Bodegas Villarín (Valladolid)
- Autosuficiencia urbana (237). La pesca (25) Practicar con la imaginación
- Autosuficiencia urbana (238). Trading con fondos de inv. y planes de pensiones (2)
- Autosuficiencia urbana (239). Reponer alimentos del almacén
- Autosuficiencia urbana (240). Relojes y lijas
- Autosuficiencia urbana (241). Ahumado de queso (2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario